欧洲杯直播

学党史•开新局| 广西广电网络参股子公司广西华丽播文化传媒有限公司正式揭牌

2021年05月12日


华丽播揭牌仪式



华丽播


        5月10日上午,广西广电网络参股子公司广西华丽播文化传媒有限公司在中国-东盟网络视听产业基地举行揭牌仪式。广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳,党委副书记、副董事长、总经理罗勇等领导出席仪式,并为广西华丽播文化传媒有限公司揭牌。

        出席仪式的领导实地参观了华丽播公司,对华丽播公司自成立以来所取得的工作成绩给予肯定,要求华丽播公司切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记视察广西时的重要讲话精神上来,坚决贯彻落实党中央、自治区党委以及公司党委的决策部署,自觉践行党史学习教育"学党史、悟思想、办实事、开新局"的工作要求,扎实开展党史学习教育,努力克服国内外疫情影响,艰苦奋斗,充分利用互联网技术,打造视听文化产业新品牌、新业态,在视听文化传播领域闯出发展新路子,开创发展新局面。

▲仪式现场,公司领导共同为为广西华丽播文化传媒有限公司揭牌。

       广西华丽播文化传媒有限公司(以下简称:华丽播公司),是由中广电国际网络有限公司,广西广播电视信息网络股份有限公司,华数传媒控股股份有限公司,山东云缦智能科技有限公司以及南宁峰值文化传播有限公司共同出资组建的一家以向东南亚输出中国(广西)优秀视听文化为目的的国际文化传媒公司。

        华丽播公司背靠股东优质网络、技术、内容、用户、渠道等资源优势,致力搭建各类国际合作平台,通过与东盟国家电视台、移动终端OTT、智能电视OTT、IPTV等运营商渠道合作,以中国优秀影视、综艺节目为主体,传播中国国内优秀视听作品和其他具有民族特色的文化创意产业作品,并将其译配成英语或东盟国家语言,落地主要东盟国家。

       基于国家国内国际双循环的政策指引,华丽播同期开展国际文化传播、电商直播整合生态链、融媒体解决方案、媒体传播营销、影视内容译配及营销、品牌创意、演出策展、会议论坛、公共关系等业务。以敏锐的行业嗅觉,为政企提供最佳创意策略、 视觉策略和商业策略,塑造独一无二的品牌商业形象。

广西华丽播文化传媒有限公司地址:中国(广西)自由贸易试验区南宁片区五象大道南侧691号新媒体中心 A座 18楼 1801室 

电子邮箱:office@hualibo.cn

扫二维码|关注欧洲杯2021在哪里

微信号|Hualibo_cn

新浪微博|华丽播

*

喜欢就点个赞吧